26июля
13 октября 2005, 10:12

Вчера поселок Магдагачи горел трижды

Почти треть пожаров, произошедших вчера в области, пришлась на поселок Магдагачи. В половине седьмого утра здесь горел двухквартирный жилой дом. Огонь уничтожил веранду, повредил стену дома и крышу. Причиной пожара стало короткое замыкание обогревателя. Позднее огнеборцы тушили еще один жилой дом. Хозяин лишился веранды из-за брошенного окурка сигареты. На третьем пожаре в Магдагачах огонь уничтожил сарай, стену хозпостройки и крышу летней кухни. Всего по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области вчера в Приамурье произошло десять пожаров, семь раз огнеборцы тушили пал и мусор.

Еще два пострадавших от огня жилых дома находятся на станции Селекиткан Шимановского района, и в селе Ромны Ромненского района. В Ромнах дом лишился крыши, а в Селекиткане – пола.

В Белогорске около полудня в квартире на первом этаже пятиэтажки сгорела постель и кровать. Пожар вызвал оброненный хозяйкой окурок.

Дважды за вчерашний день в Приамурье горело сено. Около одиннадцати часов дня в селе Никольское из-за неосторожного обращения с огнем сгорело 20 рулонов сена. А в полночь в Новокиевском Увале неосторожность при курении стала причиной пожара, уничтожившего полторы тонны сена.

Виновниками единственного пожара, произошедшего в Благовещенске, стали дети. Около семи часов вечера по улице Чайковского их стараниями хозпостройка лишилась стены и крыши.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь