9марта
12 октября 2005, 09:25

Мотоциклист сбил пьяного старика, бродившего по улице

В 15 авариях, произошедших вчера в Амурской области, пострадало четыре человека. В половине пятого вечера мотоциклист сбил пьяного дедушку, шедшего по улице. Теперь дедуле придется ходить с палочкой – у него перелом голени. Спустя тридцать минут на дороге, ведущей из Екатеринославки в Тамбовку, перевернулась «Toyota Chaiser». Двадцатитрехлетний парень, сидевший за рулем, порвал губу, сообщили корреспонденту alphatv.ru в группе пропаганды ГИБДД.

В восьмом часу утра на пересечении улиц Мухина и Зейской областного центра не поделили проезжую часть две иномарки «Toyota Corona» и «Toyota RAV 4». Как оказалось, первая не пропустила ехавшую по главной дороге вторую. Итог – сотрясение мозга у тридцатилетней пассажирки «Toyota RAV 4». А в половине девятого утра в Ивановском районе женщина, управляя иномаркой, съехала с дороги и врезалась в дерево. Ее доставили в больницу с открытым переломом большой берцовой кости и черепно-мозговой травмой.

Вчера сотрудники ГИБДД зафиксировали на дорогах города 368 нарушений. 4 водителя сели за руль, «предварительно употребив», 11 автолюбителей превысили скорость, а 76 пешеходов теперь еще раз повторят правила дорожного движения.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь