28февраля
10 октября 2005, 16:01

Грабители отбирают вещи и деньги, но ненадолго

Прошедшие выходные, как обычно, выдались напряженными для милиционеров. Как сообщает пресс-служба областного УВД, 7 октября в Благовещенске в подъезде дома по улице Трудовой неизвестный вырвал из рук 47-летней женщины сумочку, в которой находились документы, ценные вещи и деньги. Чуть позже экипаж ГИБДД задержал двоих 16-летних учащихся Благовещенского политехнического техникума. Похищенное изъято и возвращено владелице.

Вечером 8 октября в Благовещенске в районе улиц Тенистая-Трудовая неизвестный похитил у 28-летнего мужчины куртку и барсетку, в которой находились 45000 рублей. Заявление от пострадавшего поступило утром на следующий день. Как оказалось в результате розыскных мероприятий, грабитель - 24-летний мужчина. Часть похищенного изъята и возвращена владельцу.

Ночью 9 октября в Благовещенске по улице Нагорной, 15 неизвестный похитил у 24-летней девушки золотые сережки. В результате оперативно-розыскных мероприятий нарядом вневедомственной охраны задержан 21-летний грабитель. В тот же день по Партизанской, 25 двое неизвестных похитили у мужчины 2000 рублей. Неизвестные вскоре стали известными – грабителями оказались 16-летний и 14-летний парни. Тогда же в районе улиц Мухина-Зейская у 15-летней девочки неизвестный похитил сотовый телефон марки Alcatel. В результате оперативно-розыскных мероприятий нарядом ППС задержан 20-летний грабитель.

Ночью 7 октября в Райчининске после совместного употребления спиртного в результате ссоры 30-летняя женщина ударила ножом мужчину-собутыльника. Сейчас он в больнице, а женщина дает показания. Такой же случай произошел в Райчихинске, только возраст и жертвы, и женщины с ножом чуть больше – соответственно 32 и 35 лет.

Днем 8 октября в Шимановске в районную больницу из офиса частного предприятия с огнестрельным ранением грудной клетки доставлен 58-летний бухгалтер. Чуть позже в подвале предприятия нашли еще и труп директора – 55летней женщины, также с огнестрельным ранением в спину. Подозреваемый уже есть, это 49-летний мужчина. У него изъяли обрез охотничьего ружья..

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь