9марта
10 октября 2005, 17:26

В ГИБДД разрешили байкерам провести встречу в парке

В ГИБДД разрешили байкерам провести встречу в парке

В субботу в Первомайском парке благовещенские байкеры закрывали сезон. За всю историю клуба «Благбайк» это была первая подобная встреча. Чтобы проехать на мотоциклах в парк, где запрещена даже езда на велосипедах, байкерам понадобилось разрешение ГИБДД.

На закрытие сезона любители ветра и острых ощущений начали съезжаться с утра. Были проблемы с организацией и конфликт с ГИБДД. Из-за этого запланированное шоу и конкурсы начались намного позже. Но это, как и недостаток свободного места, не особенно волновало зрителей, тем более посмотреть было на что. Владельцы с гордостью представляли свои «чопперы» и «кроссовики». Особой популярностью у зрителей пользовалось изобретение местного Кулибина - самодельный мотоцикл.

На встрече неформально поздравили и участников прошедшего мотокросса. Победителей награждали, как пилотов «Формулы-1». Только вот самые младшие чемпионы вместо шампанского получили бутылки с газировкой.

Посмотреть на технику благовещенских байкеров собрались ценители-профессионалы и просто любители. Правда, положительные эмоции, несмотря на старания организаторов, были не у всех. Некоторых разочаровал вид современных байкеров.

В следующем году открытие сезона байкеры планируют провести за городом. Тогда проблемы нехватки свободного места не будет.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь