9марта
7 октября 2005, 08:55

Четыре аварии и все в Благовещенске: сутки на дорогах области

Вчера в Приамурье произошло двадцать шесть аварий, в которых пострадали пять человек. Перелом носа у водителя и сломанный нос у пассажирки – итог аварии, которая произошла вчера рано утром на улице Краснофлотская. Здесь пьяный водитель «Toyota Cresta» встретил на пути бетонный забор. Кроме сломанного носа парень получил сотрясение мозга, а вот его семнадцатилетней пассажирке досталось больше: у нее вдобавок к перелому – черепно-мозговая травма и ушибы конечностей.

В полдень на перекрестке Калинина и Зейская не разъехались две иномарки – «Toyota Vitc» и «Toyota Prius». Виновата женщина, сидевшая за рулем «Toyota Vitc». Она выехала на «красный», а на ее пути возникла вторая иномарка, которой, кстати, тоже управляла представительница прекрасного пола. Пострадали оба водителя и пассажирка одного из автомобилей. А в четыре вечера на Горького водитель «Лады» не рассчитал скорость и врезался в «Москвич», водитель которого получил сотрясение мозга.

В областном центре сотрудники ДПС зафиксировали 493 нарушения правил дорожного движения. 100 водителей превысили скорость, 17 автолюбителей сели за руль машины пьяными, а 110 пешеходов «забыли» о правилах.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь