3марта
5 октября 2005, 16:52

УВД, МЧС, суд и власти соревнуются друг с другом

Меньше двух суток остается до шестого конкурса среди СМИ Амурской области «Визави». Сегодня члены жюри начали знакомиться с конкурсными работами. За два дня им предстоит рассмотреть около 200 заявок на победу в разных номинациях. В составе конкурсной комиссии трое хабаровчан, один представитель Комсомольска-на-Амуре и один амурчанин – это глава Амурстата Владимир Дьяченко.

Конкуренция во многих номинациях высокая: средний «конкурс» заявок – больше десятка на номинацию. Есть еще более популярные номинации, есть менее. К примеру, в номинации «Лучшая пресс-служба» шесть кандидатов на премию. Это пресс-службы областного УВД, администраций Благовещенска, Белогорска, Белогорского района; областного управления МЧС и Амурского областного суда.

Как сообщили журналисту alphatv.ru в оргкомитете конкурса, в этом году повышенной активностью отличаются районные СМИ – газеты и телевидение. В Хэйхэ, где на этот раз пройдет церемония награждения, едут около 180 человек. Среди них 10 так называемых VIP-персон, в том числе один из заместителей губернатора Амурской области, первый вице-мэр Благовещенска Валентина Калита, главы администраций Райчихинска, Свободного.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь