28февраля
5 октября 2005, 13:00

Властям Хэйхэ пожаловались на их таможенников

Таможенники Хэйхэской таможни некорректно ведут себя в отношении россиян, возвращающихся в Благовещенск, а иногда вовсе преступают закон. В Благовещенске накануне об этом говорили представители областного департамента экономического развития и внешних связей со специалистами портового комитета Народного правительства Хэйхэ.

Две делегации рассматривали обращения и жалобы россиян на противоправные действия работников китайской таможни. Китайская сторона приняла к сведению эту информацию, взяла на себя обязательство разобраться в ситуации и принять меры по недопущению впредь подобного.

Амурчане, кроме этого, внесли еще несколько предложений. Они попросили китайцев разместить на русском языке всю информацию о правилах пересечения пункта пропуска, провоза ручной клади и багажа через таможню Хэйхэ. Предполагается, что стенды будут размещены в зале прохождения таможенного контроля пассажирского пункта пропуска Хэйхэ и в торговом комплексе на острове Большой Хэйхэ. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь