6марта
30 сентября 2005, 16:10

Госимущество Приамурья в 2006 году оскудеет на свинарник, коровник и конюшню

Четыре объекта недвижимости, находящихся в собственности Амурской области, планируется приватизировать в 2006 году. Эти планы оглашены в проекте бюджета на будущий год, представленном губернатором депутатам областного Совета. Планируется передать из государственной собственности в частную свинарник, телятник, коровник-конюшню и гараж. Все они находятся в селе Усть-Ивановка Благовещенского района. Предполагается, что они сменят владельца ближе к середине года.

Также в будущем году из госсобственности должны выйти два ГУПа – «Медтехника» и «Амурдорконтроль». Общая балансовая стоимость этих предприятий меньше трех с половиной миллионов рублей.

На 1 июля, по данным областной администрации, в реестре госсобственности находится 210 организаций и 1 847 объектов недвижимости. С начала года госимущество Приамурья пополнилось сорока двумя объектами.

В 1 полугодии 2005 года в доход областного бюджета от приватизации областного имущества поступил один миллион девятьсот семьдесят шесть тысяч рублей. По плану приватизации, принятому на 2005 года, сейчас проводится работа по преобразованию двух ГУПов Амурской области – «Амуравтотранс» и «Содействие» - в акционерные общества. Всего за нынешний год ожидаются поступления от приватизации в 2 миллиона рублей.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь