27февраля
29 сентября 2005, 16:16

Милиционер задержал набросившегося на него грабителя-боксера

По данным милиции, вчера в Амурской области зафиксировано 89 преступлений, из них 56 раскрыто. В минувший понедельник в районе улиц Калинина-Ломоносова семнадцатилетний подросток лишился золотого кольца, которое у него отобрал неизвестный парень. Того совершенно не смутило обстоятельство, что вокруг много людей, а на улице день. Хорош и потерпевший – заявление о краже он подал только через два дня.

Воришку задержал младший лейтенант милиции Вячеслав Липченок, который увидел подозреваемого на улице и узнал его в лицо – дело в том, что ранее судимый похититель золота был в милицейских ориентировках. Лейтенант попытался задержать преступника, однако все оказалось не так просто – грабитель, как оказалось, владел навыками тайского бокса и набросился на стража порядка. Однако избитый милиционер сумел надеть на грабителя наручники. Сейчас милиционер в больнице, а вор в милиции. Как сообщили alphatv.ru в пресс-службе УВД области, младший лейтенант Липченок будет поощрен.

Вчера вечером после застолья поссорились двое сожителей из села Сапроново – изрядная доза алкоголя заставила вспомнить старые обиды. Двадцатитрехлетняя девушка чем-то настолько обидела парня, что тот поколотил ее, причем избил настолько сильно, что девушку пришлось госпитализировать. Сейчас она с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга находится в Мазановской районной больнице.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь