1марта
29 сентября 2005, 10:15

Шестилетний ребенок попал под колеса автомобиля

В пятом часу дня в районе дома 52 по улице Чехова шестилетняя девочка перебегала дорогу перед едущим автомобилем. Расстояние до машины было слишком маленьким, водитель затормозил, но все равно сбил ребенка. К счастью, девочка отделалась сравнительно легко – у нее ушиб таза. Всего же за вчерашний день, по данным ГИБДД, в Приамурье произошло 24 аварии, в которых пострадало семь человек.

Еще один пешеход, пятидесятитрехлетний мужчина, был сбит вчера вечером на улице Пионерской. Он нежданно-негаданно возник на пути Toyota Corona. Двадцатичетырехлетний парень, сидевший за рулем машины «дал по тормозам», однако машину было не остановить. У пострадавшего ушиб голени.

В шесть часов утра двадцатидвухлетний водитель автомобиля «Москвич-2141» перевернулся по дороге из Благовещенска в Бибиково. Пострадали двое – водитель и пассажир машины.

В половине пятого вечера в Свободном водитель иномарки не рассчитал скорость и врезался в «препятствие». У двадцатилетней пассажирки перелом костей таза.

В одиннадцатом часу дня нарушивший правила проезда перекрестка водитель «ИЖ-2715» столкнулся с Toyota Corona. В этой аварии, произошедшей на пересечении улиц Горького и Театральной, травмы получили сидевшие в иномарке женщина и подросток. Виновник происшествия не пострадал.

В Благовещенске, за минувшие сутки сотрудники ГИБДД зафиксировали 492 нарушения правил дорожного движения. Традиционно больше всего из них приходится на превышение скорости – вчера оштрафовали 160 любителей скоростной езды, еще 11 автомобилистов сели за руль подшофе.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь