6марта
27 сентября 2005, 12:43

В Тынде близнецы напали на подростка

Поздним вечером в воскресенье на улице Московский Бульвар в Тынде братья-близнецы избили семнадцатилетнего подростка, отобрав у него часы и сотовый телефон. Сейчас двух парней – ровесников жертвы разыскивает милиция.

Опять же в Тынде, но уже вчера вечером на улице Красная Пресня грабители избили двадцативосьмилетнего мужчину. Потерпевший лишился части вещей и документов. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотруднику ГИБДД удалось задержать одного из грабителей – двадцатидвухлетнего парня. Личности остальных преступников сейчас устанавливают.

А вот злоумышленники, отобравшие телефон у тридцатилетней жительницы Свободного, установлены, но их пока не поймали. Двадцатидвухлетние парни ночью в понедельник похитили у женщины телефон «Phillips» стоимостью 7 тысяч рублей.

Еще одного телефона лишился вчера одиннадцатилетний мальчик из Благовещенска. Правда – на время. Спустя несколько часов сотрудники милиции изъяли похищенный «Siemens» у троих подростков. Юным грабителям от тринадцати до шестнадцати лет.

В хирургическое отделение Шимановской больницы с черепно-мозговой травмой накануне доставили мужчину, позднее он скончался от полученных травм. Милиционеры задержали двух человек, которые подозреваются в нападении на мужчину. Сейчас задержанные – парень, которому в будущем году исполняется двадцать лет и женщина, в прошлом году справившая пятидесятилетний юбилей, дают показания – сообщает пресс-служба управления внутренних дел Амурской области.

Всего же, по данным милиционеров, вчера в Приамурье совершено 102 преступления, 83 из которых раскрыто.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь