6марта
26 сентября 2005, 15:07

Добычей грабителей стали телефоны и сумки

Не успел начаться учебный год, как в милицию начали поступать сигналы из общежитий города. В минувшие выходные в первом общежитии АмГУ трое девятнадцатилетних подростков решили поживиться деньгами первокурсника. Попытку грабежа предотвратили прибывшие на место сотрудники милиции.

В минувшую пятницу шестнадцатилетний парень похитил у ровесника вещи. Подозреваемый задержан, похищенное возвращено владельцу.

Накануне мужчина похитил у двадцатичетырехлетней благовещенки сумку с деньгами и документами, и скрылся, однако «бегал» воришка недолго – его поймали милиционеры.

Вечером в пятницу в районе улиц Театральная-Ленина подросток похитил у восемнадцатилетней девушки мобильник и деньги. Милиционерам удалось установить личность грабителя – им оказался неработающий парень – ровесник жертвы.

Похожее преступление удалось предотвратить в субботу. Его пытался совершить опять же восемнадцатилетний парень. Субботней ночью он попытался вырвать у девушки сумку, с документами, деньгами и сотовым телефоном, но его задержали милиционеры.

Воскресным днем в доме по улице Чайковского оперативники обнаружили труп пятидесятидевятилетнего мужчины с признаками насильственно смерти. В совершении преступления подозревается двадцатисемилетний мужчина. Он задержан и дает показания – сообщает пресс-служба УВД.

С пятницы на субботу по данным милиции в Приамурье совершено 113 преступлений, восемьдесят из которых раскрыто.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь