28февраля
20 сентября 2005, 12:47

Артемий Лебедев: «Моя жена – это моя собственная студия»

Дизайнер Артемий Лебедев в Благовещенске. В среду и четверг он проведет в областном центре Приамурья семинар на тему «Удобный дизайн». Сегодня Лебедев или, как его называют в виртуальном мире, Тема общался с амурскими журналистами. Как он заявил, общий уровень дизайна в России выше западноевропейского или японского, но пока не дотягивает до США. Известный прежде всего по интернет-дизайну, Лебедев не стал давать оценку амурским сайтам. Он их попросту не знает. Впрочем, как сказал Тема, обычно он не отделяет ресурсы «столичные» от «провинциальных».

Тридцатилетний москвич, одним из первых в стране основавший свою студию дизайна, стал почти культовой фигурой в Рунете. Не имея высшего образования, преподает в МГУ. Как говорит, работает в сутки по 14-16 часов.

Почти две трети сотрудников «студии Артемия Лебедева» - провинциалы: «В каждом городе России есть только один лучший дизайнер – вот его-то (или ее) я и беру в свою студию». 21 и 22 сентября во время семинаров в Благовещенске Лебедев будет учить амурских коллег своему видению дизайна: «Как сделать лучшее из возможного», «Типичные ошибки, которых легко избежать», «Быстрорастворимый креатив», «Как правильно продать дизайн», «Работа с «трудными» клиентами», «Краткое руководство по использованию головного мозга». Дальневосточное турне Артемий продолжит в Хабаровске, Южно-Сахалинске и Петропавловске-Камчатском.

Просмотров всего: 9

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь