7марта
20 сентября 2005, 10:21

Садальский приехал в Благовещенск, чтобы похудеть. Обзор городских СМИ

Станислав Садальский приехал в Благовещенск худеть. Как утверждает актер, благодаря китайскому препарату «ЛиДа» он сбросил 10 килограммов. У китайского павильончика, что в гостинице «Зея», с приездом московских актеров стали выстраиваться очереди. Среди постоянных клиенток, к примеру, Елена Проклова.

В Москве китайская косметика очень популярна, но стоит бешеных денег. Например, крем для лица на основе вытяжки из косточек винограда стоит больше 3 000 рублей. А у нас – 200, пишет «Комсомольская правда – Благовещенск».

«Греф пообещал деньги в обмен на инициативы». «Амурская правда» рассказывает о визите министра экономического развития Германа Грефа в регион и о его результатах. В следующем году на строительство федеральной дороги «Амур» область получит 3 миллиарда 200 миллионов рублей. Министр попросил власти области также проконтролировать, как будет использоваться территория близ федеральной трассы: сейчас стоимость земли там резко вырастет, и надо сделать так, чтобы вдоль «Амура» стояли не шалаши-закусочные, а цивилизованные закусочные, автозаправки и магазинчики.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь