26февраля
18 сентября 2005, 00:19

Очередное поражение «Амура» - 4:3 в Петербурге

По итогам сегодняшнего 34 тура «Амур» опускается еще на одну строчку вниз. Со счетом 4:3 в Санкт-Петербурге завершился матч первого дивизиона между «Петротрестом» и благовещенским «Амуром». На 17 минуте хозяева повели в счете после выхода один на один Антона Брусникина на вратаря Константина Игошина. Двадцатью минутами позже после удара головой Алексея Мартынова счет сравнялся. За десять оставшихся минут тайма питерцы успели забить еще два мяча.

По оценке болельщиков, присутствовавших на матче, «защита Амура была в полном провале». В начале второго тайма игра стихла, над городом прошел град с сильным ветром. Из присутствовавших на шестидесятитысячном стадионе имени Кирова примерно ста болельщиков осталось ровно 12 человек. На 63 минуте Сергей Богданов попал в нижний угол ворот, на 88-й Антон Сидельников забил третий мяч. Впрочем, минуты не прошло, как вновь вышел вперед «Петротрест». Последние минуты уже ничего не решили.

«Амур» проиграл аутсайдеру, который в предыдущем матче был разгромлен 1:6 читинским «Локомотивом». Впрочем, аутсайдером теперь можно называть и сам «Амур», расстояние между благовещенской и петербургской командами сейчас пять очков. Сегодняшнее поражение – шестое подряд у «Амура». Хуже амурского клуба во втором круге выступает только саратовский «Сокол», у которого, впрочем, сегодня есть шанс обойти «Амур», сделав нашу команду 22-й из 22 команд по результатам выступления во второй половине первенства. Саратовский клуб играет с липецким «Металлургом».

По итогам тура благовещенскую команду обошел новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», который только что выиграл у «Анжи» в гостях.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь