5марта
15 сентября 2005, 00:51

«Амур» мог выиграть, но уступил в волевой борьбе

Только что со счетом 3:2 закончилась игра первого футбольного дивизиона в Брянске между благовещенским «Амуром» и «Динамо». Матч получился зрелищным. «Амур», уступая, отыгрался и даже вышел вперед. Но после этого хозяева с пенальти сравняли счет и на 83 минуте забили гол, который оказался победным.

На 9 минуте матча вперед вышли хозяева. Со штрафного игрок хозяев Артур Розыев пробил точно в «девятку». До свистка на перерыв счет не изменился. Как отмечают ведущие Интернет-трансляции матча в Брянске, «Амур» с начала матча нашел свою игру, но «Динамо» тоже не расслаблялось, оттого и вышло вперед. После забитого гола игра выровнялась. А во втором тайме удача повернулась лицом уже к «Амуру». Благовещенцы сначала сравняли счет, затем вышли вперед. И сделали это возможным два темнокожих легионера. На 55 минуте «Амур» исполнил штрафной у ворот «Динамо». Мяч отбил защитник хозяев, но неудачно. Мяч ударился в спину Джефтона и оказался в сетке ворот. А на 63 минуте Раде Тодорович прошел по правому флангу, дал точный пас на Бианга, тот точно пробил в дальний угол.

За 20 минут до конца встречи в ворота «Амура» назначается пенальти. Прорыв форварда хозяев остановили недозволенным приемом. Антон Козорез угадал направление мяча, но не высоту его полета. 2:2. А еще через несколько минут после ошибки защитника «Амура» Сергей Филиппенков вышел в штрафную, обвел вратаря и забил мяч в дальний угол ворот.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь