28февраля
12 сентября 2005, 12:16

4 аварии за 40 минут и четверо погибших за три дня. Обстановка на дорогах области

Начиная с пятницы, на дорогах области произошло 54 ДТП, в которых 17 человек пострадало, четверо погибли. Большая часть случившихся в конце прошлой недели происшествий выпали на последний рабочий день. Пик пришелся на время с трех до четырех часов дня - сразу четыре аварии произошли в разных концах области с промежутком в сорок минут. Открыл череду происшествий пьяный мотоциклист, перевернувшийся в селе Нижняя Полтавка Константиновского района. Продолжил череду аварий водитель «УАЗика», сбивший в Зее мотоциклиста. Тот теперь ходит в гипсе – у него сломана нога.

Третья авария случилась в Новобурейске, где снова пострадал мотоциклист. Его сбил сдававший назад водитель «УАЗ 3159». Мотоциклист получил перелом голени, рваную рану брови, а пассажир мотоцикла сломал бедренную кость. Через пять минут после аварии, в сорок минут четвертого в Шимановском районе водитель иномарки пробил колесо и, не справившись с управлением, перевернулся.

Здесь же, но в 17 часов вечера пьяный тракторист съехал в овраг, свернув себе шею. Сейчас он в больнице.

В Белогорске водитель иномарки сбил двадцатидвухлетнюю девушку, переходившую улицу в неустановленном месте. Девушка уехала в реанимацию.

В Магдагачинском районе на автодороге Чита-Хабаровск неизвестная иномарка сбила девятнадцатилетнего парня, который от полученных травм умер в больнице.

В Благовещенске в 11:45 на Трудовой пьяный водитель на иномарке столкнулся с автомобилем «Жигули». А в половине одиннадцатого на перекрестке Шевченко – Ломоносова «встретились» две иномарки.

В субботу вечером, перевернувшись на дороге по пути из Екатеринославки в Панино, погиб автомобилист. А в Благовещенске на пересечении Горького-Хмельницкого столкнулись три автомобиля. Пассажирка одного из них, выпав из машины, получила травму мягких тканей ягодиц.

В Серышевском районе водитель Honda не справился с управлением и, перевернувшись, погиб на месте.

В восемь вечера в Бурейском районе в поселке Кивдо-Дюкан на дороге встретились два мотоциклиста. Теперь оба они коротают дни в больнице: один с переломом руки, второй с переломом черепа и носа. В Завитинске перевернулся мотоцикл «Урал», пострадал пассажир четырнадцати лет.

В половине первого дня на автодорожном мосту через реку Зея гулял мужчина. Прямо на проезжей части, нисколько не смущаясь проезжающих мимо машин. Видимо, больше всех он «приглянулся» «Toyota Camry», которая и сбила его. Пешеход получил черепно-мозговую травму.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь