26февраля
9 сентября 2005, 13:01

Первый профессиональный праздник для девочек из благовещенской школы моделей

Первый профессиональный праздник для девочек из благовещенской школы моделей

Профессиональный праздник сегодня отмечают визажисты, стилисты и модели. Сегодня - всемирный день красоты. Впервые его отмечали его и девочки из младшей группы благовещенской школы моделей.

В день красоты диете – решительное «нет». Шоколад, конфеты, вафли, пирожные на столе у юных моделей. Юные модели пьют чай и «перемывают косточки» голливудским красавицам. Американский журнал People 50 имен уже опубликовал. «Самыми-самыми» оказались Анджелина Джоли и Брэд Питт. Но у наших красавиц свое мнение. Они называют самых разных людей, вплоть до Василисы Прекрасной и Красной Шапочки.

Мода коварна. Пытаясь угнаться за ней, девушки тратят массу сил и денег. Но настоящая красавица всегда сумеет выкрутиться из положения, учат девочек. Даже если, кроме газеты, в руках ничего нет. Ведь можно красиво обмотаться газетами и закрепить конструкцию скотчем. Получится оригинально, изящно, да еще и информативно.

У младшей группы первое занятие. Быть гибкой и уметь двигаться обязательно. Особенно для молодых леди. На первом занятии девочки слушают, открыв рот. Понемногу учатся хореографии. «Ребенок раскрывается в танце, даже если не очень у него это выходит. Они меняются и становятся прекраснее», - считают преподаватели.

«Помни, ты не обезьянка, не виси на хореографическом станке!», - то и дело напоминают девочки постарше. Дисциплина в школе моделей - как в армии. Только учат здесь легкости и грациозности.

На первом занятии никаких сложных па. Несколько минут разминки - и вперед, к остальным девочкам, праздновать свой появившийся профессиональный праздник с чаем и сладостями.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь