7марта
9 сентября 2005, 10:23

Два ребенка попали под колеса «КамАЗа»

«Родились в рубашке» - так можно с уверенностью сказать о двух девочках, попавших вчера под колеса «КамАЗа». Около трех часов пополудни две девочки из села Чигири Благовещенского района - одна одиннадцати, другая двенадцати лет от роду - перебегали дорогу прямо перед грузовиком. Водитель груженого песком «КамАЗа», заметив выскочивших на проезжую часть девочек, затормозил, однако расстояние до детей было столь мало, что остановиться машина уже просто не успевала.

В итоге одна девочка оказалась между колес машины, вторую ударило бампером. К счастью, полученные травмы оказались не смертельными - обе девочки доставлены в больницу с многочисленными ушибами и ссадинами. Грузовик, вывернув, съехал с дороги

и опрокинулся, водитель машины не пострадал.

В пятом часу вечера на пересечении улиц Калинина - Горького водитель «Mitsubishi RVR» не заметил запрещающего сигнала светофора и выехал на перекресток, где столкнулся с автомобилем «Toyota Town Ace». В результате ДТП водитель порезал себе ухо.

Патрульные инспекторы областного центра за сутки зафиксировали 437 нарушений правил дорожного движения. 11 водителей сели за руль пьяными.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь