27февраля
9 сентября 2005, 09:41

Им нужно было побеждать с разницей в 7 мячей, и это удалось

Амурские милиционеры - победители первенства по мини-футболу среди команд управлений внутренних дел Дальнего Востока. Накануне состоялся последний матч. В нем выясняли отношения команды Камчатки и Приамурья. Итог встречи - 9:2 в пользу амурских стражей порядка.

Соревнования начались во вторник и шли три дня. В первенстве участвовали три команды - представители управлений из Камчатки, республики Саха и Приамурья. Ждали еще футболистов из Еврейской автономии, но они приехать не смогли. Три

команды, три игры - в день по матчу. К последнему дню соревнований оказалось, что для того, чтобы занять первое место, команда амурских милиционеров должна была закончить матч, забив на семь голов больше, чем соперники - гости из Камчатки.

Почти час напряженной борьбы между футболистами в синих и белых футболках. В итоге камчатцы пропустили в свои ворота девять мячей, амурский же вратарь дважды оказался бессилен перед нападением.

На верхней ступеньке пьедестала почета в итоге оказалась команда Амурского УВД, на ступень ниже - милиционеры из Якутии, крайними стали представители УВД Камчатки.

Подарки получил лучший нападающий, им оказался футболист из Якутии. Лучшим вратарем признали Константина Сойникова - он не единожды спасал команду от голов.

В каждой команде играло по шесть человек. В командах старшими по званию были подполковники, генералы по полю не бегали. Только в команде амурских милиционеров играло четыре подполковника. На трибунах стадиона «Спартак» сидело около полусотни

человек. Большинство из них - сотрудники милиции и стражи порядка из милицейского центра, пришедшие поддержать коллег. Как и полагается, трибуны не молчали - люди в форме активно болели за товарищей.

А амурских милиционеров ждет новое состязание. В начале октября команда амурских милиционеров-снайперов выедет во Владивосток на соревнования среди снайперских групп команд управлений УВД по Дальневосточному округу.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь