28февраля
8 сентября 2005, 18:15

Единороссам посоветовали не создавать конкуренцию Бусловой

Амурским единороссам рекомендовали не выдвигать свою кандидатуру на пост сенатора от Амурской области, хотя еще летом на заседании облсовета они предлагали Эдуарда Янакова, председателя совета директоров компании «Амурский уголь» в качестве альтернативы Галине Бусловой. Об этом заявил лидер амурских единороссов Виктор Логачев.

В интервью журналисту «Альфа-канала» он сказал: «Я вам честно скажу - нам рекомендовали этого не делать, и мы приняли решение предоставить Галине Семеновне Бусловой еще раз испытать свою судьбу, и если она пройдет, мы пожелаем ей успехов». Кто именно дал такую рекомендацию единороссам, Виктор Логачев уточнять не стал. Голосование по кандидатуре сенатора состоится на сессии облсовета в середине сентября. По словам Логачева, фракция единороссов не будет принимать консолидированного решения. Каждый член фракции сделает свой собственный выбор.

На ближайшем заседании облсовета, как уже сообщал alphatv.ru, голосование по кандидатуре сенатора вновь будет безальтернативным. Спикер облсовета опять выдвинул Галину Буслову. Других предложений не поступало.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь