8марта
8 сентября 2005, 11:01

«Амур» в шаге от турнирной пропасти

После вчерашнего поражения в матче с читинским «Локомотивом» «Амур» опустился на 17 строчку в турнирной таблице. Благовещенцев обошли брянское «Динамо», обыгравшее в гостях махачкалинскую команду с таким же названием, и «Авангард», который сыграл вничью со «СКА-Энергией». У хабаровчан, как и у «Амура», 30 очков. Они на восемнадцатой, «опасной» строчке.

В опасном соседстве у амурчан одно преимущество – одна игра в запасе по сравнению со многими находящимися рядом клубами. Понемногу определяются позиции, за которые в грядущих играх предстоит бороться. Это места с 15 по 17-е. Находящийся на четырнадцатом месте «Локомотив» имеет отрыв от пятнадцатого «Авангарда» в шесть очков. Через неделю благовещенцам на чужом поле предстоит сразиться с клубом - непосредственным соперником в борьбе за выживание. Игра пройдет в Брянске с местным «Динамо».

Полная статистика прошедшего тура доступна на сайте football.alphatv.ru.

В букмекерских конторах города любители футбола надеялись на «Амур» и ставили в основном на победу и ничью. На поражение мало кто рассчитывал. Как итог - самый крупный выигрыш составил более 15 тысяч рублей. А на предстоящую игру «Амура» и брянского «Динамо» ставки будут принимать уже с 10 сентября. Гораздо большее же оживление среди поклонников тотализатора вызвал матч Россия - Португалия. Большинство ставило на ничью, и люди не ошиблись - счет матча 0:0. Самый крупный выигрыш составил 9 тысяч рублей.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь