2марта
5 сентября 2005, 14:32

На севере Приамурья в лесу найдены человеческие кости

За выходные в Амурской области совершено почти полторы сотни преступлений. Страшная находка обнаружена в пятницу в Зейском районе. Здесь в лесном массиве обнаружены человеческие останки – кости. Пока ничего нельзя сказать ни о поле, ни о возрасте, ни о причине смерти человека. Проводится судмедэкспертиза.

В первом часу ночи в одном из жилых домов Шимановска обнаружен труп женщины пятидесяти одного года от роду с травмами головы. По подозрению в убийстве разыскивается двадцатилетний сын погибшей.

Центральный рынок Благовещенска в который раз становится местом промысла грабителей. Тридцатишестилетний мужчина похитил из сумки у китайского предпринимателя 10 тысяч рублей. Правда, далеко уйти воришке не удалось – его задержала милиция.

Воскресным вечером в больницу Тынды доставили тридцатитрехлетнего парня. Как оказалось его избили двое молодых человек. Один из преступников задержан и уже дает показания, второй преступник в розыске.

Около дома культуры в селе Тамбовка шестнадцатилетний подросток «увел» у гражданина Китая мобильный телефон. Сейчас парень задержан, мобильник изъят.

В конце прошлой недели снова «всплыла» фальшивка – на сей раз пятидесятирублевую купюру обнаружили в отделении банка по улице Зейской областного центра.

Просмотров всего: 3

#криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь