2марта
5 сентября 2005, 10:43

Тот, кто не знает правил, отдыхает в больнице

За последние дни прошедшей недели в области произошло 52 дорожных происшествия. Трагический случай произошел в пятницу на трассе между Тындой и Кувыктой. Там погиб сорокапятилетний водитель «УАЗ-3151». Он не справился с управлением и перевернулся, получив при этом травмы, несовместимые с жизнью.

Субботним вечером в селе Поярково Михайловского района «копейка» сбила пятнадцатилетнюю девочку. Водитель, наехавший на пешехода, с места происшествия скрылся, но спустя два часа был задержан экипажем ГАИ. Сидевший за рулем «ВАЗа-2101» был подшофе, у пострадавшей ушиб бедра.

В областном центре на Калинина тоже сбили пешехода . Он переходил дорогу не по правилам. Теперь у него перелом обеих голеней – таков результат встречи с иномаркой.

В воскресенье нетрезвый водитель ВАЗ-2103 перепутал полосы движения и, выехав на встречную, встретил Toyota RAV 4. Итог аварии – сломанный нос у пассажирки иномарки и ушиб колена у виновника ДТП.

Всего на конец первой недели сентября пришлось 52 ДТП. В Благовещенске сотрудники ДПС зафиксировали больше полутора тысяч нарушений правил движения.

В ночь с воскресенья на понедельник со двора дома 13/1 по улице Институтской уехала белая Toyota Cresta, госномер «в717ае». Беда в том, что уехала машина без ведома и разрешения хозяина. Сейчас милиция разыскивает пропажу.

Просмотров всего: 2

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь