8марта
5 сентября 2005, 09:33

Тур, пропущенный «Амуром», не изменил его положения

В воскресенье, 4 сентября, в первом дивизионе российского футбола состоялись матчи 31 тура. Благовещенский «Амур» по календарю этот тур пропускал. С нынешним положением амурской команды в турнирной таблицы - одно очко отделяет ее от «подвала» - за выступлением ближайших соперников необходимо было следить особенно внимательно. Тур сложился удачно для «Амура», он не изменил своего положения в таблице: по-прежнему пятнадцатый с одним очком отрыва от «зоны вылета».

Курский «Авангард» сыграл вничью – 1:1 – с «Лучом» и поменялся местами со «СКА-Энергией», которая теперь 17-я. Хабаровская команда, в свою очередь, проиграла 1:0 в Орле. «Металлург-Кузбасс» с крупным счетом выиграл у «Сокола» - 5:0. Новокузнецкий клуб теперь всего в одном очке от «Амура», правда, у благовещенцев на одну игру меньше. Не смогло выйти из нижней части таблицы брянское «Динамо», проигравшее «Спартаку» в Нальчике со счетом 0:1.

Остальные результаты тура: «Факел» - «Урал» - 1:3, «Металлург» - «Спартак» (Челябинск) – 2:3, «Чкаловец-1936» - «Волгарь-Газпром» - 3:0, «Химки» - «Кубань» - 3:1, «КамАЗ» - «Анжи» - 1:2, «Динамо» (Махачкала) – «Петротрест» - 2:0.

Следующая игра «Амура» пройдет 7 сентября. В Благовещенске команда примет читинский «Локомотив». Однако даже в случае победы благовещенцы не поднимутся выше в таблице, хотя и могут укрепить свое положение. У «Амура» 30 очков, а у «Локомотива», стоящего строчкой выше, - 34 очка.

Просмотров всего: 1

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь