28февраля
2 сентября 2005, 08:58

Под колеса автомобилей попали четыре пешехода

Сегодня в два часа ночи в районе улиц 50-лет Октября – Чехова автомобиль Toyota Corona сбил выскочившего на дорогу тридцатитрехлетнего мужчину, который погиб на месте.

Вчера около шести вечера в поселке Талакан двадцативосьмилетний водитель иномарки совершил наезд на пешехода, сломав ему нос. Сейчас пострадавший - парень двадцати двух лет - находится в больнице.

Двадцатишестилетний водитель, управляя «ВАЗ-2106», при обгоне столкнулся со встречным Toyota Chaiser. Произошла авария на 125-м километре автодороги Благовещенск - Гомелевка. Итог ДТП – три сломанные ноги: две у водителя «Жигулей», одна - у пассажира иномарки.

Еще два пешехода пострадали ночью на дорогах областного центра. Первый случай произошел в 10 часов вечера, в аварии пострадал восемнадцатилетний парень. Вторая авария случилась за десять минут до полуночи. На пересечении улиц Островская – Конная неустановленный водитель сбил пешехода, находившегося у края проезжей части. С места преступления автомобилист скрылся. Пострадавший сейчас в шоковом состоянии и коме первой степени находится в больнице.

Всего за минувшие сутки сотрудниками ДПС на дорогах областного центра задержано 447 нарушителей. 108 из них превысили скорость, 15 были нетрезвыми. В 19 ДТП, произошедших на территории области, один человек погиб, еще восемь пострадало.

Просмотров всего: 3

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь