8марта
1 сентября 2005, 14:41

Красота нынче дорога

Стиль унисекс остался в прошлом, сегодня в моде женственность, это подтверждают мировые тенденции. В модных салонах Благовещенска все время предлагают новые услуги. Последний писк - наращивание всего, что только можно себе представить. Ногти, ресницы и волосы. И невозможно разобрать, где красота от природы, а где - от мастера.

Красота - страшно дорогая сила. Ногти, волосы, ресницы, губы и даже мягкие места. Получить все в совершенстве можно. Только б деньги были. В городе новый бум. Период повального наращивания ногтей прошел. Теперь очередь дошла до волос. Длинная густая шевелюра с цветными прядями - почти классика.

Прицепить себе на голову можно все что угодно – в салонах масса модных побрякушек. Мастера к вашим прядям приклеят итальянские или китайские. Чьи волосы на вашей голове вы никогда не узнаете. Поговаривают, что некоторые партии идут из колоний и психушек, хотя объявления о приеме волос иногда появляются и в городе.

Чтобы сделать волосы густыми, вдобавку к родным волосам нужно еще около 120 прядей. И так к родным добавятся 6 тысяч новых волос и забот. Если решились нарастить волосы, новая копна потребует тщательного ухода и расхода. Но это клиентов не пугает, говорят в салонах. Такая процедура не для эконом класса. Писк в наращивании косички. Африканские, пони, дрэды, гофре - все удовольствия за ваши деньги.

Все-таки глаза - это зеркало души. А оно требует достойной оправы. Хорошая тушь или косметолог. Получить бархатную окантовку предлагают за 1,5 часа. Аллергичным лучше сюда не обращаться. А то в комплекте с длинными ресницами получат опухшие глаза. Если переносите клей-смолу, дело за мастером.

К каждой реснице подходим индивидуально, говорят мастера. Искусственную приклеивают на длину. Если смола будет доставать до века, то хозяйке мешать будет. Такое удовольствие советуют носить 3 месяца. Несколько неделек отдохнуть, и если желание не пропало можно снова наращивать.

Ради комплиментов женщины готовы на любые жертвы. И не важно, что сотрудников по работе после парочки экспериментов будет волновать вопрос: \"А что еще у нее искусственного\". Ведь многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории.

Просмотров всего: 2

#жизнь #экономика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь