26февраля
1 сентября 2005, 13:44

С сегодняшнего дня билеты на поезда дальнего следования стали дешевле

С сегодняшнего дня на "Российских железных дорогах" снижены цены на билеты в поездах дальнего следования. Билеты в плацкартных и общих вагоны подешевели на 18, в купейных – на 16, а в CВ – на 14 процентов.

Теперь, например, чтобы доехать от Благовещенска до первопрестольной в плацкартном вагоне жителям придется выложить от 2 108 рублей вместо прежних 2 487. 4 720 заплатят те, кто решил путешествовать с комфортом в купейных вагонах. Еще вчера дорога обошлась бы им на 762 рубля дороже. Поездка к морю облегчит кошелек на 1409 рублей – именно столько стоит билет до Владивостока в купе. Плацкарт традиционно дешевле – сейчас билет на поезд Благовещенск - Владивосток в таком вагоне будет стоить 644 рубля – сообщили alphatv.ru в справочной службе железнодорожного вокзала.

Эти цены будут действовать до 10 ноября, после чего произойдет еще одно удешевление стоимости проезда. С 11 ноября до 21 декабря на железной дороге действуют одни из самых низких в году цен на проезд в поездах дальнего следования. С 22 декабря цены на билеты вырастут, однако под самый новый год вновь снизятся. На сей раз почти на половину - сообщает служба по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги.

Просмотров всего: 1

#транспорт #экономика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь