9марта
31 августа 2005, 10:19 0

У подростков проснулась жажда скорости, сейчас с ними беседуют милиционеры

Двум подросткам из Усть-Ивановки захотелось покататься на машине. Да только своего транспорта у мальчишек не было, поэтому пришлось воспользоваться чужим. Вчера ночью подростки умыкнули со двора одного из домов автомобиль «Mitsubishi Strada». Долго покататься не удалось – вскоре угонщиков задержали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас подросткам, одному из которых – одиннадцать лет, другому – шестнадцать, милиционеры объяснят, что брать чужое нехорошо.

Труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили вчера вечером во дворе дома, расположенного по улице Студенческой областного центра. Как оказалось мужчина, которому на вид 35-40 лет упал с восьмого этажа. Уже задержан подозреваемый - восемнадцатилетний парень.

Дракой закончилась совместная пьянка в поселке Екатеринославке. Семнадцатилетнему парню чем-то не угодил сорокапятилетний мужчина. Подросток счел обиду столь сильной, что позволил себе отомстить мужчине ударом лопаты по голове. Сейчас старший собутыльник в больнице – залечивает открытую черепно-мозговую травму, а младший – дает показания в отделении милиции.

В три часа ночи возле свободненского кафе «Кайф» двое мужчин избили двадцатисемилетнего парня, отобрали у него сотовый телефон и скрылись. Вскоре, одного из жуликов удалось задержать, второго сейчас ищет милиция.

В Белогорске около половины четвертого утра подросток вырвал у двадцативосьмилетней девушки сумочку с деньгами и документами. По горячим следам воришку задержали сотрудники вневедомственной охраны. Похищенное у него изъято – сообщает пресс-служба УВД по Амурской области.

Просмотров всего: 7

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь