6марта
31 августа 2005, 09:30 0

На дорогах города продолжают встречаться автомобили

Вечером во вторник в селе Грибское тридцатилетний пешеход угодил под колеса КАМАЗа, которым управлял сорокапятилетний водитель. В результате наезда пешеход получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Всего на дорогах области произошло 18 аварий, в них пострадали семь человек.

На улице Мухина областного в третьем часу дня произошла авария с участием сразу четырех автомобилей. Началось все с того, что двадцатипятилетний парень, сидевший за рулем Toyota Mark 2, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу Toyota Caldina. От удара автомобиль, двигавшийся по улице, выбросило на полосу встречного движения. Здесь он «нашел» два шедевра отечественного автопрома – «Жигули» и «Москвич». С места аварии в больницы доставили четырех человек – у них переломы, ссадины, сотрясение мозга. В аварии пострадал и ребенок – у 10-летней девочки рваная рана брови.

Восьмилетнего мальчика доставили в больницу в десять утра – на улице Горького его сбила «Toyota Crown». У ребенка различные ушибы. Сходные травмы получил пассажир «Toyota Corsa» в аварии, случившейся по улице Мухина. Здесь водитель Toyota Town Ice поворачивая на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу вышеупомянутому Toyota Corsa.

В 18 авариях, которые произошли в области, пострадали семеро. В Благовещенске сотрудники ДПС зафиксировали 445 нарушений. 153 автовладельца оштрафованы за превышение скорости, 50 пешеходов не учили правила движения, а 21 водитель любил «заложить за воротник».

Просмотров всего: 12

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь