27февраля
25 августа 2005, 19:33

2:3 – «Амур» проиграл дома «Спартаку» из Нальчика

2:3 – «Амур» проиграл дома «Спартаку» из Нальчика

Поражением благовещенцев несколько минут назад завершилась встреча первого дивизиона между «Амуром» и «Спартаком». Уже к 18 минуте счет был 0:2. На 9 минуте после зафиксированного нарушения хозяев в штрафной судья встречи назначил пенальти, который исполнил Аслан Машуков, отправив мяч в левый нижний угол. Еще через несколько минут после выхода один на один счет удвоил Андрей Порошин.

Через пять минут шанс отквитаться был у «Амура». За снос Церюты в ворота гостей был назначен одиннадцатиметровый, который не смог реализовать Самуэль Бианг. «За 15 минут пропустили два гола, теперь за 15 минут должны отыграть», - буквально такое наставление, по словам тренера «Амура» Николая Южанина, было сделано игрокам перед вторым таймом. Примерно так и произошло. На 56 минуте Бианг сделал отрыв гостей минимальным, а на 66 минуте с подачи Скачкова Мартынов сравнял счет. Ничейный счет продержался около десяти минут, все это время хозяева на моральном подъеме атаковали. Однако ничего больше не вышло. В середине второго тайма Анзор Кунижев головой отправил мяч в сетку ворот Константина Игошина, 2:3. Отыгрываться «Амур» пытался и дальше. Тренеры выпустили еще двоих нападающих, на поле их стало уже четверо. В ответ гости полностью ушли в защиту. За несколько минут до конца Бианг отправил мяч в перекладину. Этот удар оказался последним шансом «Амура» в игре. Шансом нереализованным.

«Спартак» остается единственной командой первого дивизиона, идущей без поражений во втором круге: четыре победы, две ничьих.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь