4марта
25 августа 2005, 15:04

Три убийства за сутки: Приамурье криминальное

Истекшие сутки принесли области 83 преступления, по фактам которых возбуждено 35 уголовных дел. По улице Северной областного центра накануне произошло убийство. После совместной трапезы с обильными возлияниями тридцатидевятилетний мужчина ударил ножом в живот жену, которая от полученных травм скончалась на месте. Еще одна женщина умерла по пути в больницу, через сутки после того, как тридцатилетний мужчина избил ее. Сейчас «длиннорукий» дает показания.

В Магдагачинском районе что-то не поделили два подростка. Один из них избил другого. Теперь девятнадцатилетний парень в милиции, а вот молодому человеку двадцати одного года помощь уже не понадобилась – от полученных травм он скончался на месте.

В Новокиевском Увале в сгоревшем доме пожарные обнаружили труп тридцатипятилетней женщины. Сейчас причины и обстоятельства ее смерти устанавливают. Еще один труп был обнаружен в Сковородинском районе вчера утром. По улице Старика обнаружен шестидесятилетний старик с признаками насильственной смерти. В ходе розыскных мероприятий оперативники задержали пятидесятисемилетнюю ранее судимую женщину. Подозревается, что именно она «уходила» дедушку. У подозреваемой изъято орудие преступления – топор.

Вчера, в половине второго дня, детский голос сообщил о «минировании» школы номер 2 областного центра. В результате проверки специально обученная собака дала понять, что здесь мин нет.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь