25февраля
24 августа 2005, 16:20

Толстый кошелек – новая иномарка. Вот и вся мода

Толстый кошелек – новая иномарка. Вот и вся мода

Новые марки автомобилей появляются на улицах Благовещенска так часто, что за этим трудно уследить. Они привлекают внимание не только автолюбителей, но и простых прохожих. Похоже, в областном центре зарождается мода на автомобили. Но и она зависит от толщины кошелька.

Мода на автотранспорт не просто слова, а реальность. Только зависит она от многих показателей. Один из них - год выпуска машины. Но для некоторых автолюбителей год выпуска не главное, было бы состояние подобающее и расцветка достойная. А выделять свои авто водители могут по-разному. На помощь приходят и литье, и спойлер, и наклейки. Вопрос только в деньгах.

В среднем на покупку автомобиля тратят от 4 до 6 тысяч долларов. Но самые свежие модели стоят десятки тысяч. Предела в ценах не существует. Их устанавливает сам продавец железного коня. А вот законодателями автомоды по праву являются японцы. Именно они открывают все новые тенденции. Однако и почитателей российского автопрома достаточно. Правда, их все же меньше, чем поклонников иномарок.

Вот и говорят: мода на машины зависит от толщины кошелька. Есть деньги – будет японский автомобиль, нет – будут «Жигули».

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь