1марта
24 августа 2005, 15:19

Борьба за право быть сыном: «Амурская осень» представит «Итальянца»

Борьба за право быть сыном:  «Амурская осень» представит «Итальянца»

Ваня Солнцев – это имя вспомнят амурчане уже этой осенью. Так звали героя повести Валентина Катаева «Сын полка». Мальчик из фильма «Итальянец», который будет представлен на кинофоруме «Амурская осень», всего лишь его тезка. Живут они в разное время, но и тот и другой - сироты.

Трудно сделать выбор, когда тебе всего шесть лет. Однако это выбор, от которого зависит вся будущая жизнь. Ваня Солнцев мог уехать из детского дома в теплую Италию и жить безбедно с приемными родителями, но он отправляется на поиски матери и окунается в жесткое противостояние со всем окружающим миром и с родным домом в частности.

По спецэффектам и динамике операторских изысков кинолента «Мужской сезон. Бархатная революция» очень сильно напоминает «Ночной дозор». Молодые актеры, молодой режиссер, молодой сценарист. И все эти молодые задаются одним вопросом: «Что мы знаем о мире, в котором живем?»

Среди героев, которых особенно приятно будет увидеть девчонкам, плачущим по звездным «фабрикантам», отметился Тимати. Это его первые шаги в отечественном кино.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь