3марта
23 августа 2005, 15:25

Личная драма Веры Глаголевой и влюбленный Нахапетов - на «Амурской осени»

Личная драма Веры Глаголевой и влюбленный  Нахапетов - на «Амурской осени»

Благовещенцы и гости города с нетерпением ждут начала «Амурской осени» и встречи с любимыми актерами. А они не перестают удивлять зрителей. Так, бывшая супружеская чета на кинофоруме обменяется новыми кинолентами.

Вера Глаголева выступила режиссером фильма «Заказ». Это почти автобиографическая история о женщине, от которой ушел муж. Личная драма родила депрессию в фильме. Все почти так, как произошло в жизни самой Глаголевой, когда от нее уходил Родион Нахапетов.

Сценарные и режиссерские заготовки усилены философской мыслью Александра Розенбаума. Его закадровый голос отчетливо подчеркивает состояние героини, которая, как кажется ей самой, стоит на краю бездны.

Сам Нахапетов снялся в продолжении истории, которая когда-то вывела на первый план в советском кинематографе Рустама Сагдуллаева. Все говорили об образе Ромео, но когда появились «Влюбленные», актер превратился в социального героя.

Герои «Влюбленных-2» повзрослели на 30 лет, прошли афганскую войну, но, как и в юности, важнее всех бытовых и жизненных проблем для них остается дружба, преданность и любовь.

У двух друзей есть много общего, но любовь вокруг них складывается по-разному. Александр Стриженов собрал в своей картине Гошу Куценко, Федора Бондарчука, Ивана Урганта и четырех Екатерин, включая собственную жену.

Парни – полные антиподы. На одного без устали вешаются дамочки «от 180 и выше», другому с сексом сложновато.

И все же развязка фильма приводит Костика, героя маленького роста в исполнении Евгения Стычкина, к звездному часу, когда на свидание с ним спешат сразу три длинноногие красавицы.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь