28февраля
23 августа 2005, 10:01

Пьяные водители вредят энергетикам

За минувшие сутки в Амурской области произошло 18 ДТП, в которых пострадали пять человек. Имущество энергетиков страдает в результате аварий. На сей раз досталось электроопоре и теплотрассе. В восемь вечера водитель мотоцикла «ИЖ Юпитер-5» из северного поселка Златоустовск, будучи нетрезвым, не справился с управлением и наехал на теплотрассу. Водителя со скальпированной раной головы, ушибами лица и сотрясением мозга доставили в больницу.

А в селе Поярково еще один любитель выпить повстречал на пути электроопору. В результате аварии сам водитель и восемнадцатилетняя девушка получили легкие телесные повреждения.

В десятом часу утра на пересечении улиц Театральная и Конная областного центра водитель Toyota Corolla, поворачивая налево, не уступил дорогу мотоциклу. Теперь пассажир мототранспорта щеголяет сломанной ключицей.

В восьмом часу вечера на улице Кузнечной пятилетний мальчик выбежал на дорогу из-за стоявшего на обочине «КамАЗа». В итоге ребенка сбила Toyota Crown. Мальчик получил ушиб локтя.

За день сотрудники ДПС выявили на дорогах города 591 нарушителя. 16 водителей были пьяными.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь