3марта
22 августа 2005, 15:30

На главной площади Благовещенска воруют цепочки, а на озерах отбирают одежду

Труп мужчины и раненую женщину обнаружили на улице Почтовой областного центра в пятницу. Как оказалось, неизвестный мужчина 40-45 лет погиб от ударов ножом в грудь. Сорокавосьмилетней женщине повезло больше - она осталась жива. С проникающими ранениями грудной клетки ее отвезли в больницу. В совершении преступлений подозревается мужчина 48 лет. Орудием преступления стал обыкновенный кухонный нож, сообщили корреспонденту alphatv.ru в пресс-службе УВД области.

Выходные были богаты на грабежи. В половине пятого вечера на главной площади Благовещенска тринадцатилетний паренек лишился золотой цепочки. Сейчас милиция разыскивает пятнадцатилетнего воришку. Еще одна жертва грабителей – четырнадцатилетний юноша. В одиннадцатом часу вечера он остался без мобильного телефона. Правда, ненадолго: двух грабителей 19-ти и 26-ти лет вскоре задержали.

Телефон той же марки, как и в предыдущем случае - Siemens - «ушел» от восемнадцатилетнего парня из Тынды. Возле кафе «Легенда» его избили неизвестные, отобрав при этом «мобилу». Сейчас милиция ищет подозреваемого – юношу, на два года старше своей жертвы.

Не повезло и сорокашестилетнему мужчине, отправившемуся субботним днем отдохнуть на Владимировские озера. Здесь его избили, отобрали сумку с деньгами, документами и вещами. Задержан один из нападавших, второго разыскивают.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь