28февраля
19 августа 2005, 16:40 0

В облсовете всего одна депутатская группа и одна фракция

Сегодня на облсовете должна была заявить о себе новая депутатская группа. Накануне одиночные представители различных партий в облсовете объединились в группу, но так и не смогли придумать себе название. А сегодня два человека по неизвестным причинам от объединения в группу отказались. Таким образом, сейчас в облсовете одна заявившая о себе вчера депутатская группа «За развитие Амурской области» и одна фракция, сформированная единороссами.

На заседании вновь не было Виктора Хахина. Вчера стало известно, что бывший лидер местного отделения СПС исключен из рядов партии. Для комментариев Виктор Хахин недоступен. По известным телефонам связаться с ним не удалось. Также Виктора Хахина не могут найти коллеги-депутаты и бывшие соратников по партии.

Как отметил лидер регионального отделения партии СПС, депутат облсовета Андрей Плутенко, после чистки рядов в облсовете осталось всего трое правых. Вместе с Виктором Хахиным их было четверо, и тогда для создания фракции не хватало одного человека. Теперь же не хватает двоих, а создать фракцию члены СПС хотели бы.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь