25февраля
19 августа 2005, 10:24

Четверо пострадало, трое лишились машин: прошедшие сутки на дорогах

В восьмом часу вечера молодой свободненец вырулил на Toyota Corolla на встречную полосу, где его поджидала Toyota Carina. Теперь двадцатилетней пассажирке парня придется ходить со шрамом на ухе. Диагноз медиков - рваная рана. А выпивший водитель Toyota Lite Ace не рассчитал дистанцию и въехал в стоящий на перекрестке Калинина – Тенистая «КамАЗ». За что получил закрытую черепно-мозговую травму. Произошло это ДТП в семь вечера.

В нескольких кварталах от места предыдущего происшествия семью часами ранее встретились сразу три автомобиля. Сначала водитель Toyota Corolla при повороте налево не уступил дорогу «Жигулям», а затем обе машины налетели на стоящий на обочине ГАЗ-3110 («Волгу»). В результате аварии пострадали три человека.

В ночь на восемнадцатое августа сразу трое благовещенцев утратили прежний статус и сразу же приобрели новый. Из водителей они превратились в пешеходов. В этом им помогли. Дважды за ночь из дворов Благовещенска воры угоняли иномарки. Первый раз «ноги выросли» у темно-синей Toyota Chaser (номер е717ев), второй – у белой Toyota Carina (госномер а274ав). Если угоны иномарок еще можно как-то оправдать, например, стремлением к наживе, то остается не вполне ясным, зачем кому-то понадобилось воровать потрепанный светло-зеленый «Москвич-412», который ездит по городу со времен московской Олимпиады. Тем не менее с улицы Загородной автомобиль исчез.

Вчера на дорогах области в 14 ДТП пострадало пять человек. Всего на трассах области произошло 17 происшествий. В областном центре 165 водителей превысили скорость, пойманы 12 пьяных.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь