26февраля
15 августа 2005, 14:35 0

Пожары за выходные унесли одну жизнь

Из-за неосторожности при курении в Свободном погиб 73-летний пенсионер. Около четырех часов утра в пожарную часть поступил сигнал о возгорании на третьем этаже трехэтажного жилого дома. Огнем повреждена кровать, постельные принадлежности, мебель, домашние вещи, пол. По словам соседей, погибший частенько злоупотреблял алкоголем.

Неисправность в системе зажигания автомобиля Toyota Crown стала причиной другого пожара, произошедшего в поселке Зельвино недалеко от Райчихинска. В итоге поврежден гараж и уничтожен автомобиль. Его владелец с ожогами второй и третьей степени доставлен в райчихинскую больницу.

Если в Зельвино сгорел транспорт, то в Среднебелой в деревянном доме обгорели домашние вещи, мебель и потолок. Пожар возник, скорее всего, из-за короткого замыкания. Хозяин строения получил ожоги второй степени на площади более половины тела.

В субботу в районе улицы Первомайской на территории предприятия произошел порвалась канализационная труба диаметром 700 мм. В результате на поверхности земли оказалось около 100 кубических метров неочищенных сточных вод. Как сообщили alphatv.ru в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Амурской области, угрозы населению и акватории Амура нет. Восстановительные работы коммунальщики планировали завершить уже сегодня.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь