28февраля
15 августа 2005, 15:08 0

Мотоциклист и старушка – жертвы дорог области за выходные

За минувшие выходные в Амурской области произошло 62 ДТП, в которых два человека погибли, еще 19 пострадали. Мотоциклист скончался в пятницу в результате аварии, произошедшей в поселке Прогресс. Тридцатичетырехлетний водитель перевернулся на мотоцикле «Урал». Его доставили в больницу, но спустя пять часов после аварии он умер. А в субботу в районе улиц Амурская – 50 лет Октября областного центра пожилая 76-летняя женщина переходила дорогу не по правилам. Сбитая машиной, она скончалась в карете «Скорой помощи».

Сотрясение мозга получила девушка из села Путятино Мазановского района – на нее наехал управлявший мотоциклом односельчанин. Севернее – в Сковородинском районе – перевернулась «Шевроле-Нива». Пострадали два подростка, семнадцати и девятнадцати лет. Девушка сломала ключицу, у парня – перелом тазовых костей.

На круговой развязке при въезде в микрорайон ВАЗ-2107 ударил в зад Toyota Corolla. От «поцелуя» водитель иномарки - тридцатишестилетняя женщина - получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. А в районе Калинина, 142 четырнадцатилетний подросток на мокике Honda объезжал Toyota Sprinter, выехал на встречную полосу и врезался в Nissan Baccara. Сотрясение мозга и порезы лица – вот чем закончилась авария для мотоциклиста.

Шесть пострадавших, и все из одной машины – Mitsubishi Pajero. На трассе Свободный – Благовещенск пьяный водитель съехал с дороги и перевернулся. В результате аварии двадцатилетний парень остался без пальца правой руки, десятилетний мальчик сломал ключицу, а семидесятичетырехлетний пассажир сломал два ребра. Остальные находившиеся в машине отделались ушибами.

Еще одна авария с участием Mitsubishi Pajero произошла в Михайловском районе. В ней пострадало три человека, двое из которых - дети. Водитель съехал в кювет и перевернулся.

Дерево на дороге «встретил» водитель из села Марково. Результат «встречи» - ушиб тазобедренного сустава и тупая травма живота.

В Благовещенске с пятницы по понедельник сотрудники ДПС зафиксировали 2073 нарушения. 66 водителей, как оказалось, сели за руль навеселе, за нарушение правил оштрафованы 287 пешеходов.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь