28февраля
12 августа 2005, 12:13

Чемпионы по пляжному волейболу стали двукратными всего за месяц

Александр Лапин и Виктор Шестаков теперь дважды чемпионы Благовещенска по пляжному волейболу. Накануне они выиграли первенство города. Как выяснилось, Виктор и Александр уже поднимались на пьедестал почета - в день города они стали победителями сходного турнира. Команда-победитель набрала 10 баллов из 10 возможных. Обыграть их и на сей раз не удалось никому. Что интересно - во время и между соревнованиями волейболисты не пили и не курили, заверили alphatv.ru в горспорткомитете. А если иногда кто-то, играя, позволял себе крепкое словцо, то только лишь в свой адрес – «самокритика, так сказать».

Серебряные призеры первенства Александр Петербургский и Вячеслав Скнарь впервые участвовали в соревнованиях такого уровня, однако это не помешало им занять второе место. Третьими стали Юрий Тарасовский и Сергей Демиденко.

Всего в соревнованиях приняли участие шесть команд. Это немногим меньше, чем ожидалось сначала. Сезон отпусков внес свои коррективы, сообщил alphatv.ru главный специалист горспорткомитета Сергей Счастливцев. Дюжина участников в перерывах между играми болела за товарищей, которые немного погодя становились соперниками.

Начинавшиеся в шесть вечера соревнования иногда затягивались на три часа и более. Однажды спортсмены закончили матч в половине десятого вечера. Продолжительность игр была различной: где-то игроки укладывались в пятнадцать минут, а где-то для определения победителя требовалось почти полчаса.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь