3марта
11 августа 2005, 10:27

Магазин и склад «подвели» крыши

«На вору и шапка горит», – гласит известная пословица. На сей раз воры не пострадали, правда, и горели не шапки, а крыши. Первый пожар произошел в поселке Бурея в середине дня. Здесь полыхала крыша склада на центральной котельной. Обгорели кровля здания и запасные части, хранящиеся на складе.

Кто стал виновником возгорания, пока не известно, а вот причину пожара огнеборцы установили: это неосторожное обращение с огнем. Пожару присвоили повышенный номер вызова, тушили его сразу три автоцистерны. Другую крышу удалось потушить своими силами. Пожар произошел на козырьке магазина по улице Игнатьевское шоссе. Горел, как выяснилось, мусор.

Из четырех произошедших в области пожаров половина пришлась на Бурейский район. Сегодня ночью здесь стало меньше сразу на две крыши. Первая – на вышеозначенном складе, а вторая – на жилом доме. Правда, вдобавок к крыше здесь сгорела еще и веранда. А все потому, что сорокачетырехлетний хозяин забыл выключить на веранде электроплиту.

Бурейский район отметился не только пожарами. Вчера в селе Малиновка, купаясь в реке Бурея, утонул семнадцатилетний парень, тело которого сейчас ищут.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь