5марта
10 августа 2005, 11:16

Алексей Мартынов – надежда амурских болельщиков

Успех футбольной команды «Амур» в нынешнем сезоне завязан на нападающем Алексее Мартынове. Так считают болельщики Приамурья. Этот вывод можно сделать из анализа купонов, присланных на конкурс газеты «Телепорт». В нем требовалось сделать прогнозы – какое место займет «Амур» по итогам сезона, какие команды станут лидерами, с каким счетом завершится последний матч «Амура» и кто станет лучшим бомбардиром. Сейчас прием заявок завершен.

Игра «Амура» внесла сумятицу в ряды болельщиков. Амурчане дают своей команде место с первого по двадцатое. Радует, что 21-го и 22-го мест никто не прогнозирует. Больше всего прогнозов на 13-17 места. Некоторые видят «Амур» среди будущих игроков Премьер-лиги. Хотя более реальными вариантами, судя по прогнозам, видится попадание туда «Кубани», «КамАЗа», «Луча», «Химок», «Урала», «Анжи», махачкалинского «Динамо» и «Спартака» из Нальчика. Есть и такие, кто на вершину ставит «Орел», и «СКА-Энергию».

Последний матч первенства («Амур» дома будет принимать «Химки»), по мнению большинства, останется за гостями либо завершится вничью.

А лучшим бомбардиром амурчане однозначно видят Алексея Мартынова. Почти в трехстах купонах из 330 указано его имя. Правда, конкурс завершился еще до того, как в команде появился новый нападающий Самуэль Дидье Бианг. Но уже сейчас отрыв Мартынова от своего коллеги внушительный. У Алексея 8 забитых мячей, у Самуэля – два за «Амур» и еще четыре за махачкалинское «Динамо».

Результаты конкурса «Телепорт» подведет в ноябре, после окончания футбольного сезона. Главные призы – велотренажер и купоны на покупку спортивных принадлежностей на суммы в 5 000 и 3 000 рублей.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь