7марта
10 августа 2005, 09:56

Как изменить форму носа, не выходя из автомобиля

Сломанный нос и ушиб головы – итог поездки автолюбителя из Лермонтовки Тамбовского района. В час ночи он решил погонять по селу на Toyota Corolla, но в результате езды в нетрезвом виде мужчина не справился с управлением и перевернулся. Повторил судьбу жителя деревни имени великого поэта и тридцатилетний мужчина, опрокинувшийся на иномарке в Тындинском районе. Нос у пострадавшего, к счастью, остался цел, зато пострадали голова, живот и один из грудных позвонков.

В полдень в селе Верхнеблаговещенск игравший во дворе дома одиннадцатилетний ребенок попал под грузовик. С переломами его увезли в травмпункт. Через 10 часов на улице Октябрьской сорокапятилетняя женщина, переходя улицу в неустановленном месте, «нашла» на дороге иномарку и с переломом правой голени и ушибом головы была доставлена в больницу.

В очередной раз подтвердилась дурная слава перекрестка Студенческая – Игнатьевское шоссе. Здесь столкнулись ВАЗ-2106 и Mazda Titan. Пострадали водитель и пассажирка «Жигулей». У первого - сотрясение мозга и рваная рана спины, у второй - черепно-мозговая травма и тоже сотрясение.

Всего же за истекшие сутки в Амурской области произошло 19 ДТП, в которых пострадало 7 человек. В Благовещенске сотрудниками ДПС задержано 603 нарушителя. 14 автолюбителей за рулем находились в нетрезвом виде.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь