1марта
8 августа 2005, 10:40

Удастся ли «Амуру» погасить «Факел»?

15 строчку в турнирной таблице занимает благовещенский «Амур» после проигрыша липецкому «Металлургу». Сегодня команда принимает воронежский «Факел». Соперник находится на 10 строчке в турнирной таблице.

Неудачно сложилась в минувшую пятницу игра у еще одной дальневосточной команды – хабаровской «СКА-Энергия». У себя дома хабаровчане уступили подмосковным «Химкам» со счетом 0:1. С таким же результатом питерский «Петротрест» проиграл новокузнецкому «Металлургу».

Победой приморской команды окончилась встреча владивостокского «Луча» и «КАМАЗа» из Набережных Челнов – 3:2. Свердловский «Урал» у себя дома не оставил шанса краснодарской «Кубани». Счет игры 2:0. С таким же результатом махачкалинское «Динамо» переиграло «Орел». Новосибирский «Чкаловец-1936» выиграл в гостях у брянского «Динамо» - 3:2.

Миром разошлись челябинский «Спартак» и махачкалинский клуб «Анжи» - 0:0, а также астраханский «Волгарь-Газпром» и саратовский «Сокол» - 2:2. Безоговорочную победу над курским «Авангардом» одержал «Спартак» из Нальчика. Итоги игры – 3:0.

По итогам 25 тура первую строчку занимают краснодарцы. Второе место – у владивостокского «Луча». Резкий скачок вверх совершил «Чкаловец-1936». С 15 места он поднялся на 12-е.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь