28февраля
8 августа 2005, 11:28

За минувшие трое суток на дорогах Приамурья никто не погиб

Прошедшие выходные оказались богатыми на дорожно-транспортные происшествия. Обошлось без трагических исходов. В половине восьмого вечера в пятницу между Благовещенском и Свободным «девятка», выехав на встречную полосу, столкнулась с Toyota Lexus. Последствия аварии - сотрясение мозга, переломы бедра и ребер у водителя «Жигулей» и ушиб грудной клетки у его пассажирки.

В Тындинском районе перевернулся автомобиль, которым управляла женщина. Водитель и ее тридцативосьмилетний пассажир получили сотрясение мозга и ушибы.

А в Архаринском районе на трассе Чита-Хабаровск сорокашестилетний мужчина выехал на «уазике» на встречную полосу и столкнулся с Toyota Mark 2. В результате водитель иномарки получил ушибы грудной клетки, а его пассажирка сломала ребро.

В три дня улицу Ленина в неположенном месте перебегала десятилетняя девочка. В итоге она была сбита машиной и с ушибами доставлена в детскую больницу. Аналогичное происшествие произошло субботним днем: четырехлетний мальчик, перебегавший улицу Чайковского в районе спичфабрики, был сбит проезжающим автомобилем. Ребенок получил черепно-мозговую травму.

Мост через речку в Пояркове стал местом еще одного ДТП. Двадцатипятилетний водитель опрокинул иномарку и заработал ссадины с ушибами – себе и пассажиру.

Вчера в половине девятого вечера райчихинский мотоциклист не рассчитал дистанцию до едущей впереди машины и врезался в нее. При этом он получил переломы ключицы и стопы.

В девять утра в Магдагачинском районе водитель пятидесяти семи лет на иномарке Nissan Eskort для езды выбрал полосу встречного движения. Совсем скоро его автомобиль «встретился» с Mitsubishi Canter. Водитель грузовика получил сотрясение мозга, его пассажир – перелом бедра. У водителя Nissan – разрыв селезенки.

В 17:30 в воскресенье на перекрестке улиц Ленина-Калинина областного центра двадцатисемилетний водитель, управляя Toyota Mark 2, перепутал цвета и вместо зеленого поехал на красный. Правда далеко ему уехать не удалось: автомобиль столкнулся с другой иномаркой – Nissan Vanette, которая двигалась на зеленый. А уж затем Nissan врезался в Toyota Town Ace. Пострадали два пассажира Toyota Mark 2, получившие ушибы, а также водитель Toyota Town Ace, у которого рваная рана уха и перелом стопы.

А на улице Чайковского двадцатилетний водитель, управляя Honda Civic, не справился с управлением, съехал с проезжей части. Конечным пунктом его поездки на сей раз стало дерево, росшее неподалеку от обочины. У водителя – рваная рана лица, сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. Сходные повреждения получил и пассажир машины – ровесник водителя.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь