1марта
5 августа 2005, 09:45

Почти детективная история с участием «Запорожца»

Практически детективная история произошла вчера вечером на 16 километре автодороги Благовещенск-Райчихинск. Там столкнулись сразу три автомобиля. Начало истории было положено, когда тридцатилетний водитель, управляя «Жигулями», решил обогнать «Запорожец». Но водитель украинской иномарки в момент обгона уразумел, что ему жизненно необходимо повернуть налево.

В результате столкновения «Запорожец» развернуло поперек проезжей части, где в него врезался еще один автомобиль – на сей раз Toyota Land Cruiser. На этом приключения многострадального «Запорожца» закончились. А вот находившимся внутри его пассажирам еще придется «зализывать раны»: у женщины тридцати двух лет и десятилетнего мальчика ушиб грудной клетки и сотрясение мозга.

В девять часов утра в Шимановском районе на 20-м километре автодороги Шимановск-Ушаково водитель - мужчина средних лет - управлял автомобилем ГАЗ-69. Не рассчитал, куда и когда поворачивать, руль и опрокинулся. Сам при этом получил ушиб шеи и гематому головы, а двое его пассажиров отделались легкими ушибами.

В это же время, но уже в поселке Магдагачи, двадцатилетний парень катался на мотоцикле и при выезде с прилегающей дороги врезался в автомобиль ГАЗ-3507. Сам водитель не пострадал, а вот его пассажир, 15-летний подросток, сломал правую голень.

Всего же в области зарегистрировано 28 ДТП, в которых пострадали семь человек. В областном центре задержаны 17 человек, которые управляли машиной, будучи «подшофе».

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь