7марта
4 августа 2005, 16:43

Убийство и поножовщина – итог дружбы с «зеленым змием»

Убийство произошло минувшей ночью в Белогорске. В результате ссоры после того, как вместе выпили, тридцатидвухлетний зять пообещал убить пятидесятишестилетнего тестя. Но тесть оказался проворнее зятя и убил того, пока мужчина спал. Орудием убийства нетрезвый тесть выбрал топор, нанеся его обухом многочисленные удары зятю. Когда на место прибыл наряд милиции, тесть спал беспробудным сном. Показания убийца дал только после того, как протрезвел.

В селе Косицино Тамбовского района после застолья пятидесятилетний мужчина дважды ударил ножом вдвое младшего сына сожительницы. В итоге парень оказался в больнице. Спасти ему жизнь позволила вовремя оказанная помощь.

Три похожих преступления произошли в области за сутки – в Благовещенске, Райчихинске и Тынде. В областном центре в половине седьмого утра в районе пересечения улиц Ленина – Пушкина молодой мужчина вырвал из рук тринадцатилетнего паренька мобильный телефон стоимостью 7 тысяч рублей. По горячим следам оперативникам удалось задержать преступника. В городе горняков Райчихинске возле одного из магазинов около половины второго ночи неизвестный выхватил из рук у пятнадцатилетнего паренька мобильник. Грабителя ищут. А в Тынде в 17 часов в универмаге неизвестный украл 6 тысяч рублей и скрылся. Жертва обратилась в органы охраны правопорядка через два часа, поэтому оперативно задержать преступника не удалось. Идет следствие.

В Благовещенске в очередной раз нашли фальшивку. В одном из банков по улице Зейской у частного предпринимателя изъята купюра достоинством 1000 рублей с признаками подделки.

Всего же за прошедшие сутки в области произошло 83 преступления, из них раскрыто 64.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь