25февраля
4 августа 2005, 10:52

Коровы страдают от пьяных людей

За сутки на дорогах Приамурья никто не погиб. В 31 ДТП пострадали 11 человек и корова. Около восьми часов вечера в Серышевском районе 26-летний водитель ехал на мотоцикле. На беду мотоциклиста, немногим ранее «заложившего за воротник», на его пути попалась корова. По этой причине пареньку не суждено было в этот вечер добраться до места назначения. Итог встречи с коровой – закрытая черепно-мозговая травма, ушиб виска у водителя и ушиб нижней челюсти у его пассажира. О судьбе животного ничего не сообщается.

Утром на трассе Талакан – Новобурейский молодой водитель, управляя автомобилем ИЖ-2125, не справился с управлением и перевернулся. Пострадали сам водитель и его пассажир. У первого – черепно-мозговая травма, у второго - то же плюс перелом грудной клетки.

А в полночь в Мазановском районе 21-летний водитель на Mitsubishi Galant, будучи пьяным, наехал на автоприцеп. В больнице оказались три его пассажира с травмами средней степени тяжести.

Сегодня около двух ночи на улице Зейской областного центра неустановленный водитель сбил пешехода, который в результате получил сотрясение мозга. Водитель с места происшествия скрылся. А на улице Пролетарской водитель, управляя иномаркой, сбил двух мальчиков – 4-х и 14-ти лет. Пострадавшие доставлены в детскую областную больницу.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь